要闻

您所在的位置:首页 》要闻

我校2014年毕业晚会倾情上演

青春下一站 明朝梦无限

发布日期:2014-06-25     来源:
 
6月22日晚,“青春下一站——北京化工大学2014年毕业晚会”在我校体育场倾情上演。校党委书记王芳,党委副书记兼副校长任新钢,党委副书记兼纪委书记关昌峰出席晚会。各部门及各学院负责人、第十一届“十佳教师”、毕业班辅导员、班主任和全体毕业生欢聚一堂,共同欣赏了这场青春盛宴。

王芳书记对毕业生寄语,她代表学校党政领导向圆满完成学业并将在下一阶段实现青春梦想的毕业生表示热烈祝贺,并向辛勤传道授业的各位老师表达了衷心感谢。她希望全体毕业生在未来的征途中自尊、自爱、自信、自强,用乐观阳光的心态面对生活,以踏实上进的状态对待工作,为创造幸福生活、回馈社会而不懈奋斗。


王芳书记对毕业生寄语

晚会现场,任新钢副校长和中国移动北京公司城区一分公司副总经理李硕女士为毕业文化衫获奖的设计者颁发获奖证书。由毕业生签名的文化衫经现场传递后送到台上,任新钢副校长代表学校接受了这件承载母校情怀的礼物。关昌峰副书记为志愿服务西部和赴基层就业的学生代表颁发纪念证书。晚会揭晓“我心中最亮的星”——第十一届“十佳教师”的评选结果,王芳书记为获奖教师颁奖,我基地孟庆云、谢超然两位老师获得十佳教师称号。连续四届获得“十佳教师”称号的杨永渝老师现场接受采访,并提议对各院学生进行大点名,铿锵有力的答“到”声震撼全场,响彻夜空。

王芳书记为“十佳教师”颁奖

原网页链接:http://news.buct.edu.cn/jjxy/45168.htm