要闻

您所在的位置:首页 》要闻

物理教学实验示范中心通过北京市教委验收

发布日期:2014-07-08     来源:物理教学实验示范中心

 
2014年7月7日,北京市教育委员会发布《关于公布2013年北京市高等学校实验教学示范中心验收结果的通知》(京教函〔2014〕308号),公布对2013下半年组织的针对2005-2007年评选出的62个北京市级实验教学示范中心验收结果。我中心经学院中心自评、学校验收、专家审核、北京市教委审定,全部通过验收。

我们将继续重视示范中心的建设工作,扩大示范及辐射作用,加大实践教学力度,积极支持实践教学项目立项,进一步加强实践教学改革,建立实验教学的长效发展机制,不断提高学生的实践能力和创新精神。

相关链接:

北京化工大学新闻网: 我校物理、电工电子实验教学中心通过北京市教委验收 


北京市教育委员会:北京市教育委员会关于公布2013年北京市高等学校实验教学示范中心验收结果的通知